الأرز مفيذ للاعب كمال الأجسام وينصح بتناوله و اليوم جئتكب بوصفة جديدة وهي عبارة عن أرز مقلي مع البيض يجب عليكم تجربتها إنها لذيذة بالفعل، إليكم الوصفة وطريقة التحذير.
المقادير:
1 كوب أرز
3 جزرات مقطع إلى مكعبات
1/2 كوب بازلا مثلجة
2 ملعقة كبيرة من زيت نباتي
2 بيض مخفوق
4 ملعقة كبيرة صلصة الصويا اللايت، أو 1-2 ملعقة إضافية حسب الدوق
طريقة التحضير:
1) يطهى الأرز حسب التعليمات الواردة على العلبة ويوضع جانبا.
2) يسلق الجزر على نار متوسطة لمدة 5 دقائق. تضاف البازلاء وتترك لمدة دقيقة واحدة ثم تطفأ النار ويصفى الجزر والبازيلاء.
3) يسخن قدر على نار قوية ،يضاف الزيت النباتي والجزر والبازيلاء وتقلى لمدة 30 ثانية تم يسكب البيض المخفوق ويحرك المزيج جيدا.
4) يضاف الأرز وصلصة الصويى لايت ويحرك المزيج.
5) يقدم ساخنا وبالصحة والعافية.




ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق