1) فطائر البروتين بالتوت والكريمة:المقادير :• 3/4 كوب من بروتين اللبن بالفراولة
• 1/4 كوب توت
• 1/3 كوب شوفان
• 1 ملعقة طعام حليب لوز غير محلى
• 1 بياض بيضة
طريقة التحضير :
• أخلط كل المكونات معاً في وعاء.
• استخدم مقلاة لا تلتصق وضعها على نار هادئة.
• صب الخليط في المقلاة وبمجرد أن ترى فقاقيع على السطح قم بقلبها.
• عندما يصبح الوجهان لونهما ذهبي يصبح الطبق جاهزاً للتقديم.
2) عصير بروتين البيكيني:المقادير:
• 1 كوب بروتين اللبن بطعم الفانيليا أو الفراولة
• 8 أوقيات حليب لوز غير محلي
• 3/4 كوب من العنب البري أو الفراولة أو التوت أو خليط منهم
• 2 كوب سبانخ خام
• 1 ملعقة طعام من بذور الكتان
طريقة التحضير :
• امزج جميع المكونات بهدوء لمدة 30-45 ثانية تقريباً حتى يصبح قوامه متماسكاً.
3) مخفوق الموز والفراولة للإفطار :المقادير :
• 1 مغرفة بروتين اللبن بالفراولة
• 1 موزة صغيرة
• 8 أوقيات لبن لوز غير محلى
• 3 أوقيات زبادي خالي من الدسم
طريقة التحضير :
• اخلط جميع المكونات لمدة 30-45 ثانية حتى تحصل على قوام متماسك.
4) مخفوق زبدة الفول السوداني بالشيكولاتة :المقادير :
• 1 كوب بروتين اللبن بزبدة الفول السوداني
• 2 ملعقة طعام شيكولاتة
• 8 أوقيات لبن لوز غير محلى
• 3 أوقيات من الزبادي الخالي من الدسم
طريقة التحضير :
• اخلط جميع المكونات لمدة 30-45 ثانية حتى تحصل على قوام متماسك
5) الكوكيز ولاتية الكريمة :المقادير:
• 1 مغرفة مسحوق بروتين اللبن والكعك
• 1/2 كوب من لبن اللوز غير المحلى
• 1 كوب من القهوة
طريقة التحضير :
• في كوب القهوة، اخلط مغرفة من مسحوق اللبن مع لبن اللوز، وقم بوضع القهوة الساخنة في الكوب واخلطهم حتى يمتزجوا جيداً.
6) شراب التوت والفانيليا المخفوقة :المقادير :
• 1 مغرفة من بروتين اللبن بالفانيليا
• 3/4 كوب من التوت البري المجمد
• 2 أوقية من الزبادي الخلي من الدسم
• 1 ملعقة طعام من لبن اللوز غير المحلى
طريقة التحضير :
امزج جميع المكونات معاً حتى تصل إلى قوام سميك، يمكنك وضع الخليط في الثلاجة لمدة 15-20 دقيقة لتحصل على خليط أكثر تماسكاً.
7) فطيرة اليقطين مع القرفة :المقادير :
• 1 مغرفة من مسحوق البروتين بالقرفة
• 1/3 كوب من الشوفان
• 1/4 كوب من القرع ومن الأفضل استخدام المعلب الخالي من السكر
• 1/2 كوب من بياض البيض
• 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة
طريقة التحضير :
• اخلط جميع المكونات معاً.
• قم بوضع مقلاة مانعة للالتصاق على نار هادئة، وصب الخليط في المقلاة، وبمجرد أن ترى فقاقيع على السطح قم بقلبها.
• عندما يصبح الوجهان لونهما ذهبي يصبح الطبق جاهزاً للتقديم.
• يمكنك أن تضع شراب القيقب الخالي من السكر.
• إذا كنت تريد تحليته أكثر يمكنك استخدام فاكهة ويفضل الموز.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق